Дизайн трехкомнатной квартиры от Александры Фёдоровой — фото

Кухня-столоваяБольшая трехкомнатная квартира начинается с просторной прихожей с большим шкафом для хранения вещей. Далее попадаем в просторную гостиную-столовую.
Кухня-столовая выполнена в светлой гамме с глянцевыми поверхностями. Акцентом в этой функциональной зоне определённо является обеденный стол с яркими оранжевыми стульями, стеклянным столом и оригинальной люстрой над обеденной зоной. Уютная гостиная располагает к дружескому общению и семейному отдыху. Угловой диван расположен напротив стены с телевизором и биокамином.
В детской комнате разместили два рабочих места для учёбы и две детские кровати.
Спальная комната родителей выполнена в спокойных тонах и имеет оригинальный вход в ванную комнату с прозрачной тонированной дверью .

Автор проекта: Архитектурное бюро Александры Фёдоровой
www.fedorova.ru

Кухня-столовая-01 дизайн Кухня-столовая-003 дизайн гостиной-01 дизайн Кухня-столовая-002 дизайн Кухня-столовая-003дизайн прихожая дизайн спальная комната-01 дизайн спальная комната-02 дизайн спальная комната-03 дизайн ванная комната-01 дизайн ванная комната-02 дизайн ванная комната-03 дизайн ванная комната-04 дизайн детской комнаты рабочее место дизайн детской комнаты -02 дизайн детской комнаты -03