Однокомнатная квартира — от 20 до 30 кв м фото

Шесть проектов однокомнатной квартиры общей площадью  до 30 кв. м.
Елена Потемкина спроектировала эту однокомнатную квартиру в соответствии с требованиями клиента в элегантном и функциональном интерьере со скромном бюджетом. Всего лишь 29 квадратных метров (не считая балкона) эта небольшая студия максимально использует простую мебель, чтобы максимально сохранить ощущение простора.

Черные и хромированные элементы мебели прекрасно сочетаются с бетонным потолком, Который в свою очередь легко покрасить.

Бледно-зеленые акценты свежие и симпатичные, хороший контраст с промышленными стилем лофт.

В простом интерьере нет недостатка в декоративности. Эта мягкая акварельная живопись дополняет и противопоставляет бетонную стену.
Кухня отличается матовой черной гаммой, скрывающей ванную внутри.

Геометрические подвесные светильники на переднем плане обеспечивают освещение над обеденным столом, при этом не закрывая вид из любой точки квартиры.


Структурная черная каменная стена составляет основную стену ванной комнаты, а деревянная обшивка определяет другую.

Общий план квартиры.

Екатерина Ремизова спроектировала эту квартиру с удивительно классической и роскошной атмосферой, несмотря на ограниченное пространство — 20 квадратных метров. Он содержит все необходимое, некоторые из которых спрятаны в стены, чтобы сохранить визуальный простор. Каждый сантиметр этой квартиры отражает сильную и авантюрную личность.

Этот интерьер, безусловно, не отступает от смелых аксессуаров, таких как ковер-зебра, шелковистые подушки в розовом и красивые аксессуары на полке за диваном. Диагональный рисунок пола предлагают еще один незаменимый источник личности. Кухонная зона отделена от жилой раздвигающейся стеклянной перегородкой.


Кухня имеет полированные поверхности. Экзотические деревянные панели делают кухню уникальной и гостеприимной.

Небольшой офис занимает открытое место рядом с развлекательной консолью.


И еще один взгляд на оригинальный декор, на этот раз визуализированный ночью.

Общий вид квартиры сверху.

В этом проекте дизайнер Станислав Айнулов использует умный подход к управлению «космическим» пространством, интегрируя мебель и хранилище в мебель двойного назначения. Его интерьер площадью 28 квадратных метров выглядит просто и просторно — он украшен красочным геометрическим ковриком и подвесными светильниками, украшенными драгоценными камнями.

Раздвижная платформа для дивана-кровати предлагает много места для хранения вещей внутри ее, а современное оформление объединяет тему цвета радуги.

Подвесные лампы подвешаны аккуратно вдоль потолка. Это способствует холодному индустриальному акценту, усиленному настенными консольными фонарями из железа и окрашенными в белый цвет кирпичными стенами на заднем плане.


Веселый маленький офис на закрытом и утепленном балконе снаружи.

Дизайнеру Евгению Хан пришлось преодолеть ряд уникальных проблем, чтобы превратить эту квартиру в стильную и современную обитель. Необходимо было сделать интерьер, чтобы разместить семью из двух человек — всего на 21 квадратных метрах. Это обновление уравновешивает потребности семьи с глубоким уважением к исторической архитектуре.

Нет, комната не огромная — это просто зеркало на всю стену за телевизионной консолью.


Но, самая крутая вещь в этой кровати Murphy — уникальный дизайн полки — вместо того, чтобы очищать полку, чтобы использовать кровать, она просто качается вперед, чтобы служить в качестве поддержки.


Ольга Чекмарева спроектировала эту небольшую квартиру в новом жилом комплексе — чтобы сделать помещение привлекательным жильцов, она использовоала в интерьере натуральные материалы и нейтральные цвета. Теплые текстуры и материалы заставляют чувствовать себя как дома. Эта квартира компактна, но не стесненная

Окрашенные белый кирпич и теплый деревянный пол полностью соответствуют современным тенденциям, эти классические материалы никогда не выходят из моды.

Стены закрыты удобными шкафами купе.

Это не просто декоративный штрих — визуально разделить столовую из кухни и гостиной, полосой деревянных планок. Подчеркнутые границы гораздо эффективнее разделяют пространство.


Наш последний вариан однокомнатной квартиры — это работа Юлии Барановой. Интерьер со сладким и стильным домом, украшенным белом и сером цветах с обилием деревянной облицовки. Яркие акценты демонстрируют гибкость конструкции — как она может быть украшена в соответствии с любым стилем. Но, пожалуй, самой впечатляющей особенностью является кровать-чердак, которая использует при высоких потолках, тем самым освобождая место для хранения под ним.

Даже лестницы на лофт кровати содержат ящики для дополнительного хранения вещей. Такое обилие мест для хранения устраняет необходимость в комодах и шкафах, поэтому остальная часть интерьера может сохранять гладкую минималистскую тему.


Глянцевый зеленый цвет фасада кухни добавляет цветной всплеск в дизайн кухни.